Estudiantes y Gimnasia empataron en UNO

Estudiantes y Gimnasia empataron ante el público pincha que llenó de color las gradas del estadio UNO. Agustín Rogel y Cristian Tarragona fueron los autores de los goles para el cuarto clásico consecutivo que termina empatado.

En el inicio del encuentro Gimnasia fue el protagonista manejando la pelota y el juego pero sin lograr terminar las jugadas en el arco rival.

Sobre el final de la primera parte el partido se equilibró y el Pincha llegó al gol a los 40 minutos con un cabezazo de Agustín Rogel, en una jugada en la que Pellegrini habilitó a Más quien le ganó las espaldas a sus marcadores y de derecha tiró el centro.

Inmediatamente, el Lobo tuvo el empate de la mano de Carbonero pero Andújar se lo impidió y se fueron al descanso 1 a 0.

En el inicio del complemento empezó mejor el “Pincha” pero Sosa lo puso mano a mano a Tarragona, que encaró a Andújar y definió fuerte, cruzado y abajo para poner el 1 a 1.

Estudiantes tomó la iniciativa. A los 9 minutos Morales evitó el gol de Boselli y en el córner una doble atajada de Rey ante cabezazos de Rodríguez y Noguera.

Sobre los 25 minutos Gimnasia tuvo dos chances de contraataque pero Andújar lo evitó ante Sosa y Carbonero.

El conjunto de Zielinski fue con toda la artillería en el final y la más clara la tuvo Del Prete tras un centro de Godoy, pero nada cambió la historia de un empate que terminó con algunos empujones cuando Rey le mostró el escudo de Gimnasia a la parcialidad estudiantil.

Formaciones

Estudiantes: 21- Mariano Andújar; 29- Leonardo Godoy, 3- Agustín Rogel, 18- Fabián Noguera, 6- Emmanuel Mas; 20- Manuel Castro, 8- Fernando Zuqui, 30- Jorge Rodríguez, 7- Matías Pellegrini; 10- Gustavo del Prete y 17- Mauro Boselli.

Gimnasia: 17- Rodrigo Rey; 27- Manuel Insaurralde, 4- Leonardo Morales, 3- Oscar Piris, 32- Matías Melluso; 7- Johan Carbonero, 30- Agustín Cardozo, 10- Brahian Alemán, 11- Ramón Sosa; 43- Eric Ramírez y 25- Cristian Tarragona.